Приговор не объявлен

Разбирательства по делу экс-помощника главы Геннадия Телегина продолжатся. 28 марта суд постановил вернуть материалы уголовного дела на доработку в прокуратуру. Напомним, Геннадий Телегин обвиняется в посредничестве во взяточничестве.

Судья Елена Бабушкина привела несколько фактов, послуживших основанием для возвращения уголовного дела в прокуратуру. В частности, выяснилось, что во время предварительного следствия допущены существенные нарушения норм уголовно-процессуального законодательства, которые невозможно устранить на судебном заседании. В обвинительном заключении отражена не вся информация.
Как пояснила судья,  это обстоятельство исключает возможность вынесения решения. Для устранения неточностей материалы дела возвращаются в прокуратуру. Геннадий Телегин остается под подпиской о невыезде. Его защитники могут обжаловать постановление рыбинского суда в течение 10 дней. Будут ли это сделано, адвокаты пока сказать, не готовы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 276
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • этот человек и сам не промах,с завода еще знаю.так ему и надо.как говорят не рой другому яму,вот сам и попал.уже наверное не на одну дачу,машину и квартиру насшибал деньжат то....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Ольга Холкина 01.04.2014 в

    этот человек и сам не промах,с завода еще знаю.так ему и надо.как говорят не рой другому яму,вот сам и попал.уже наверное не на одну дачу,машину и квартиру насшибал деньжат то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× девять = 36

Описание картинки