«Радуга» открыта

2 июня в Рыбинске начал свою работу библиотечно-информационный центр «Радуга» . Его реконструкция длилась почти два года.

Библиотечный центр «Радуга» открылся неожиданно скромно и тихо, хотя изначально планировалась громкая и торжественная церемония с приглашением видных культурных деятелей и коллег из столичных библиотек. О том, что учреждение, сроки сдачи в эксплуатацию которого неоднократно переносились, а свежеотремонтированный фасад успел облететь, наконец, распахнуло свои двери, стало известно из официального пресс-релиза администрации.   В нем сообщается, что 2 июня в первый день работы центр посетило не менее 15 человек.

В течение июня жители Рыбинска могут познакомиться с возможностями библиотечно-информационного центра, узнать о его особенностях, преимуществах на мероприятиях, посвященных открытию БИЦ «Радуга». Коллектив из 33 библиотекарей подготовили для своих читателей насыщенную программу на ближайший месяц. Кроме традиционных  услуг, «Радуга» предлагает читателям доступ к электронному каталогу книг. В ближайшей перспективе — подключение к полнотекстовой базе данных. Часы работы с 10 до 19 часов. Выходной — суббота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 986



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× пять = 15

Описание картинки