В Рыбинске сгорели два дома, автомобиль и склад

Горячими выдались минувшие выходные для рыбинских пожарных. В городе полыхали дома, авто и промышленные объекты. К счастью, обошлось без жертв.

Первый крупный пожар случился еще вечером в пятницу. Около 5 вечера на Ярославском тракте загорелся склад лакокрасочной продукции.  На место выехали расчеты трех пожарных частей: 22 человека личного состава и 7 единиц техники. В результате возгорания огнем уничтожено 50 килограммов продукции, стены и потолок на площади 100 квадратных метров.
Следующий крупный пожар произошел в субботу в центре города. На улице Чкалова загорелся нежилой деревянный дом. Источник огня, по данным пожарных, находился внутри. Строение площадью 40 квадратных метров выгорело полностью. Причины пожара устанавливаются.
Еще один частный дом сгорел в ночь на понедельник. Вызов поступил около часа ночи. Пожарные отправились на улицу Перекатная. Там горел дом общей площадью более 70 метров. Опасность состояла в том, что отопление было газовое, если бы газ не удалось отключить, последствия могли бы быть гораздо плачевнее.  Хозяйка дома – 77-летняя женщина – от огня не пострадала и от госпитализации отказалась.
Примерно в это же время на Баженова горел автомобиль «Хонда». Несмотря на то, что пожарные прибыли на место ЧП спустя 7 минут после вызова, спасти машину не удалось.  О причинах возгорания пока не говорят. Их установят инспекторы госпожнадзора.

Фото с сайта ГУ МЧС по Ярославской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 341



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = шестнадцать

Описание картинки