Домой Общество Караоке — бар «Песня»

Караоке — бар «Песня»

0

Единая линия заведений – «Шафран», «Квартира», «СУПBERRY» уже зарекомендовали себя на рынке ресторанного бизнеса в Рыбинске. Единый стиль, единый дух, единое настроение этих заведений является характерной отличительной чертой, но между тем, каждое из них имеет свои особенности и в каждом царит своя незабываемая атмосфера.

Гастропаб  «СУПBERRY» презентовало себя в Рыбинске этой весной и сразу полюбилось жителям города. Успешный тандем Ивана Лаушкина, владельца популярных среди горожан кафе «Шафран» и «Квартира», и столичного шеф–повара Вячеслава Казакова задает стиль и вкус кафе.

Летним июльским подарком для Рыбинска станет открытие караоке-бара «Песня» на улице Ломоносова, 10. Атмосферное песенное заведение подарит гостям радость, полет души и, конечно же, песню. Вокалисты в формате интерактива будут создавать настроение и задавать тон вечера. Для празднования торжеств в семейном или дружеском кругу в караоке-баре расположены два уютных VIP — зала с услугами караоке.

Сольное исполнение, дуэты с профессионалами, песни компанией, перерывы на дискотеку и веселье до утра. Настроение! Это именно то, что должно царить в баре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.