На привокзальной площади меняют подрядчика

Ремонт привокзальной площади в Рыбинске затягивается.

Рыбинск вокзал - ремонт подрядчик
Договор с подрядчиком расторгнут в одностороннем порядке

Прошло пять месяцев с того момента, как привокзальную площадь в Рыбинске закрыли на ремонт, но окончания работ в ближайшее время не предвидится. Причина – смена подрядной организации.
— Принято решение об одностороннем расторжении контракта, — отчитался перед областным руководством первый заместитель директора управления строительства Павел Касаткин. —  Документация для проведения дальнейшей конкурсной процедуры подготовлена. У следующего подрядчика есть все возможности завершить объект к ноябрю.

Рыбинск вокзал

В Рыбинске затягивается ремонт привокзальной площади

Замгубернатора Наталья Шапошникова с таким решением согласилась, признав, что ни объем работ, ни их темпы нельзя считать удовлетворительными. А значит в установленные сроки – изначально площадь планировалось открыть 1 октября – объект не будет сдан в эксплуатацию.

Рыбинск вокзал ремонт

В установленные изначально сроки объект не будет сдан в эксплуатацию

В здании самого вокзала ремонт уже завершен, работы продолжаются на перроне. Сдача его в эксплуатацию запланирована на август. Но, видимо, обновленному вокзалу придется некоторое время побыть в окружении разрухи. По самым оптимистичным прогнозам, продлится это месяца два-три.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 572



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три − = 2

Описание картинки