В Рыбинске ищут утопленника

Третий день рыбинские спасатели ведут поиски утонувшего мужчины.

Рыбинск Волга утопленник
В Рыбинске ищут утопленника

ЧП произошло вечером во вторник в поселке Судоверфь. Мужчина, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пошел купаться и утонул. Первоначальные действия результатов не дали, поэтому вчера на место трагедии выехали водолазы. Но тела так и не нашли. Сейчас поиски продолжаются.
Тело еще одного утонувшего было выловлено в Волге во вторник. Погибший мужчина купался в воскресенье в Копаево, а его тело обнаружили лишь спустя пару дней в районе поселка Забава.
— Сначала мы вытаскивали его из воды, — рассказал начальник рыбинского поисково-спасательного отряда Александр Слюсаренко, — для того, чтобы тело смогли осмотреть сотрудники правоохранительных органов. А затем пришлось транспортировать его к машине ритуальной конторы, так как доступ к берегу в том районе затруднен из-за непростого рельефа берега.
Погибший в момент трагедии находился в нетрезвом состоянии.

Это далеко не первый случай гибели людей на воде этим летом. Напомним, что в конце мая в Рыбинске нашли утопленника, мужчина решил переплыть Черемуху, но переоценил свои силы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 638



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = семьдесят два

Описание картинки