Домой Происшествия В Рыбинске ищут утопленника

В Рыбинске ищут утопленника

0

ЧП произошло вечером во вторник в поселке Судоверфь. Мужчина, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пошел купаться и утонул. Первоначальные действия результатов не дали, поэтому вчера на место трагедии выехали водолазы. Но тела так и не нашли. Сейчас поиски продолжаются.
Тело еще одного утонувшего было выловлено в Волге во вторник. Погибший мужчина купался в воскресенье в Копаево, а его тело обнаружили лишь спустя пару дней в районе поселка Забава.
— Сначала мы вытаскивали его из воды, — рассказал начальник рыбинского поисково-спасательного отряда Александр Слюсаренко, — для того, чтобы тело смогли осмотреть сотрудники правоохранительных органов. А затем пришлось транспортировать его к машине ритуальной конторы, так как доступ к берегу в том районе затруднен из-за непростого рельефа берега.
Погибший в момент трагедии находился в нетрезвом состоянии.

Это далеко не первый случай гибели людей на воде этим летом. Напомним, что в конце мая в Рыбинске нашли утопленника, мужчина решил переплыть Черемуху, но переоценил свои силы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.