Рыбинск криминальный

На прошлой неделе в Рыбинске пытались дать взятку гаишнику, разгромили здание вокзала, тушили пассажирский теплоход.

Криминальный Рыбинск

Взятка для ДПС

Житель города Рыбинска подозревается в покушении на дачу взятки.

По данным следствия, в июне 2014 года утром подозреваемый, находясь в городе Рыбинске, в салоне служебного автомобиля ДПС  передал сотрудникам полиции взятку в размере 15 тысяч рублей. Полицейские незамедлительно сообщили о произошедшем в дежурную часть, после чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия денежные средства, переданные в качестве взятки, были изъяты. Откупиться от полицейских мужчина хотел из-за того, что был остановлен в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 Отпуск под угрозой?

В СМИ прошла информация о том, что туроператор ООО «Роза ветров Мир» приостановил свою деятельность и объявил о невозможности исполнить обязательства перед туристами.

Такая информация не могла оставить равнодушными клиентов рыбинского отделения «Розы ветров». Но опасения туристов оказались напрасными. Как пояснил  руководитель Виктор Борзенко, компания «Роза ветров» работает в обычном режиме. Так как  все агентства, входящие в сеть «Роза ветров», не имеют никакого отношения к ООО «Роза ветров Мир» (ООО «РВ МИР»). У них разные учредители, руководители, интернет-сайты, направления деятельности и товарные знаки.

 Дебошир с плохим настроением

На железнодорожной станции Волга произошло ЧП.

В здание ворвался мужчина и стал крушить все на своем пути. Разбил стекло, сломал велосипед, принадлежащий работнику станции. После чего был задержан сотрудниками транспортной полиции. Дебоширом оказался ранее судимый 32-летний житель Рыбинского района. Он объяснил, что у него было плохое настроение. Полицейские составили административный протокол. За свой порыв теперь ему придется заплатить штраф.

 Загорелся теплоход

В пятницу вечером на Волге произошло ЧП. Оперативным службам поступил сигнал о возгорании на пассажирском теплоходе, который проходил в районе поселка Октябрьский.

На его борту находились более тридцати человек. На место ЧП прибыли пожарный катер, два пожарных расчета и спасатели, но команда от помощи отказалась. Три человека были эвакуированы на берег при помощи лодок. Оставшиеся благополучно добрались до Рыбинска на этом же теплоходе, который отбуксировали к месту стоянки.

Криминальные новости в Рыбинске — продолжение.

 Ульяна Лебединская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 037



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + = 8

Описание картинки