Домой ЖКХ В Рыбинском районе станет теплее

В Рыбинском районе станет теплее

0

Тридцать две котельных Рыбинского района готовы приступить к работе, как только температура опустится до низкой отметки.
— У нас треть котельных в районе новые, — рассказывает начальник отдела коммунальной инфраструктуры Владимир Пучков. — Работают они на различных видах топлива. Предусмотрена возможность перевода на резервную линию, но будем надеяться, что ей не придется пользоваться. Всего тепло поступит в 431 жилой дом.
Среди новшеств, которые вводились к наступающему отопительному сезону — перевод на газ котельной в поселке Назарово, сейчас там завершаются пуско-наладочные работы, и уже к понедельнику она будет готова к подаче тепла.
Помощь областных властей позволила решить проблему отопления в поселке Кирпичное. Старая котельная разрушилась, и вместо нее поставили новую модульную, работающую на угле. Стоимость ее составила пять миллионов рублей.
Модернизация произошла и в поселке Арефино. Для того чтобы сэкономить средства, местную котельную перевели с солярки на дрова. Это удалось за счет установки современного котла, работающего на природном топливе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.