В Рыбинском районе станет теплее

29 сентября в Рыбинском районе начнется отопительный сезон. Согласно постановлению администрации, в первую очередь тепло дадут в учреждения социальной сферы.

Рыбинский район, отопительный сезон
В Рыбинском районе начинается отопительный сезон

Тридцать две котельных Рыбинского района готовы приступить к работе, как только температура опустится до низкой отметки.
— У нас треть котельных в районе новые, — рассказывает начальник отдела коммунальной инфраструктуры Владимир Пучков. — Работают они на различных видах топлива. Предусмотрена возможность перевода на резервную линию, но будем надеяться, что ей не придется пользоваться. Всего тепло поступит в 431 жилой дом.
Среди новшеств, которые вводились к наступающему отопительному сезону — перевод на газ котельной в поселке Назарово, сейчас там завершаются пуско-наладочные работы, и уже к понедельнику она будет готова к подаче тепла.
Помощь областных властей позволила решить проблему отопления в поселке Кирпичное. Старая котельная разрушилась, и вместо нее поставили новую модульную, работающую на угле. Стоимость ее составила пять миллионов рублей.
Модернизация произошла и в поселке Арефино. Для того чтобы сэкономить средства, местную котельную перевели с солярки на дрова. Это удалось за счет установки современного котла, работающего на природном топливе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 239



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + = шестнадцать

Описание картинки