Юные звезды «Мини-мисс Рыбинск»

29 ноября состоялся финал второго городского детского конкурса «Мини-мисс Рыбинск-2014», организованного EVENT-агентством «Русский праздник». Путь к большой сцене для маленьких рыбинских принцесс от 6 до 10 лет был долог и тернист.

Подготовка к конкурсу началась еще в октябре. Вместе с родителями девочки заполняли и отсылали организаторам анкеты, отмечая в них свои умения и творческие достижения. По результатам первого тура 12 участниц прошли в финал. Но прежде чем выйти на сцену, им предстояло многому научиться: дефилировать, не бояться большой аудитории, держаться на сцене, а также подготовить наряды и сольные номера.
И вот итоговый концерт: 12 очаровательных претенденток и 13 званий – две Вице-мини-мисс, Мисс Улыбка, Мисс Талант, Мисс Очарование, Мисс Радость, Мисс Оригинальность, Мисс Дюймовочка, Маленькая модель, Мисс Волшебный голос и Волшебный танец, и, конечно, самое желанное – «Мини-Мисс Рыбинск-2014». По решению жюри этот титул присвоен Варваре Мосинцевой. Зрители были единодушны с мнением жюри и присудили Варваре еще и приз «Мини-Мисс Зрительских симпатий – 2014». Открывала праздник, а впоследствии вручала корону победительнице лидер прошлого года Арианна Михеева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 151



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = один

Описание картинки