ГИБДД призывает засветиться

Рыбинские инспектора ГИБДД призывают стать заметней на дорогах, надеть светоотражающие элементы, тем самым спасти жизнь себе, а водителей избавьте от уголовного срока.

С 1 февраля в Рыбинске стартовал необычный конкурс, в котором могут принять участие несовершеннолетние и их родители. Участникам предстоит продемонстрировать свои таланты в трех номинациях: «Лучшее светоотражающее изделие для колясок, санок, велосипедов, самокатов», «Самое оригинальное светоотражающее изделие», «Самое мобильное светоотражающее изделие» и в фотоконкурсе «Мама, папа, я – яркая семья». Главное и основное требование – использование в работах светоотражающих элементов и материалов. Фото должно быть сделано в темное время суток.

Сотрудники ГИБДД уверены: чем больше будет на наших дорогах «светящихся пешеходов», тем меньше произойдет аварий. Поэтому главной целью этой акции является привлечение внимания общества к проблемам безопасности людей на дорогах города.

Конкурсные работы и фотографии принимаются с 1 по 7 марта по адресу: ул. Ломоносова, дом 19, отделение пропаганды и безопасности дорожного движения. Фотографии в номинации «Мама, папа, я – яркая семья» можно отправить на адрес электронной почты: rybgibdd@mail.ru. Итоги конкурса будут подведены 15 марта. Победителей ждут грамоты и памятные подарки

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 223
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Особенно эта проблема касается детей. Родители, пришейте нашивки на рюкзаки и куртки. И На велосипедах должны быть светоотражатели....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Иван Алексеевич Родин 05.02.2015 в

    Особенно эта проблема касается детей. Родители, пришейте нашивки на рюкзаки и куртки. И На велосипедах должны быть светоотражатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = пять

Описание картинки
другие новости недели