Застрелили Бориса Немцова

В ночь на 28 февраля новостные ленты взорвала новость о том, что в центре Москвы застрелили Бориса Немцова. Депутат Ярославской областной Думы убит выстрелами в спину.

По сообщению «Интерфакса», в Немцова стреляли неизвестные из проезжающего автомобиля. По словам источника из Следственного комитета РФ, политика убили, выстрелив в спину несколько раз — на месте преступления найдены шесть гильз. В Немцова попало не менее четырех пуль.

Напомним, в последнее время Борис Немцов был тесно связан с Ярославской областью. Осенью 2013 он стал депутатом Областной Думы. Представлял интересы политической партии РПР-Парнас. Активно выступал за сохранение прямых выборов глав Рыбинска и Ярославля, за отставку губернатора региона.

В настоящее время в столице введен план «Перехват». Большой Москворецкий мост закрыт для автотранспорта. На месте преступления работает оперативники. Возбуждено уголовное дело. Как сообщил официальный представитель полиции Москвы, отрабатывается несколько версий. Какие именно, не уточняется.

28 февраля в 12 часов у здания Ярославской областной Думы проидет митинг памяти Бориса Немцова.

b-4kvh3uuaap-33

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 683



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + шесть =

Описание картинки