Бизнес со Сбербанком

С каждым годом в Ярославском отделении Сбербанка России растет число клиентов — представителей малого или микробизнеса.

Чтобы держать их в курсе событий, понимать их потребности и запросы, банк проводит совместные встречи руководства отделения и клиентов. Одно из таких мероприятий состоялось 27 марта в Рыбинске.

Несмотря на сложные экономические условия, работать в которых приходится и кредитным организациям, и предпринимателям, и простым рыбинцам, Сбербанк остается надежным и стабильным партнером. За эти качества, а также за широкий выбор предоставляемых услуг его ценят клиенты.

На встрече 27 марта заместитель управляющего Ярославским отделением №17 ОАО «Сбербанк России» Илья Гофтман отметил, что за прошедший год на территории Ярославской области к банку присоединились более пяти тысяч клиентов — предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей, а число открытых счетов на треть превысило показатели 2013 года.

— В 2015 году Сбербанк сделает акцент на использование удаленных сервисов в работе с клиентами. Мы хотим, чтобы финансовые услуги были доступны клиентам практически в круглосуточном режиме и без привязки к местности, — рассказал Илья Гофтман. — При помощи «Сбербанк Бизнес-онлайн» можно анализировать расчетный счет, открывать онлайн-депозиты, сохранять и приумножать финансовые ресурсы, оформлять заявки на кредит, получать документы, проводить платежи в любой точке мира, используя доступ через интернет по защищенным каналам связи. Перечень услуг удаленного обслуживания в 2015 году будет расти.

Специалисты Сбербанка постоянно следят за тем, как развивается финансовый рынок России, они разрабатывают актуальные технологии и предложения для малого бизнеса. Например, в 2014 году Сбербанк разработал и ввел в действие бизнес-гарантию по экспресс-технологии, в результате — для компаний упростилась процедура участия в госзакупках. А с 23 марта Сбербанк снизил процентные ставки по кредитам для малого бизнеса.

— Мы работаем по простому и важному принципу – все для клиента. Мы хотим удивлять и радовать их как качеством своих услуг, а также нашим внимательным отношением, — отметил заместитель управляющего Рыбинским отделением ОАО «Сбербанк России» Александр Ткач.

Сбербанк не только предоставляет полную линейку продуктов, необходимых для малого и микробизнеса, но и постоянно поддерживает диалог с клиентами, благодарит их за сотрудничество. Благодарственными письмами и подарками отметили руководители банка пятерых рыбинских предпринимателей – своих самых верных и активных клиентов. Бизнесмены, в свою очередь, поблагодарили сотрудников Сбербанка за надежную работу в любых финансовых условиях, широкий выбор услуг и хорошо развитую сеть офисов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 302



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − 1 =

Описание картинки