Несостоятельным рыбинцам могут временно ограничить выезд из России

По закону, вступающему в силу с 1 июля, гражданину, признанному несостоятельным (банкротом), могут временно ограничить право на выезд из Российской Федерации. Об этом сегодня «РН» сообщили в пресс-службе УФМС области.

— Закон предусматривает временное ограничение права гражданина РФ на выезд из Российской Федерации в случае, если он признан несостоятельным (банкротом), — до вынесения судом определения о завершении или прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве), в том числе в результате утверждения судом мирового соглашения. При наличии уважительной причины, по которой требуется выезд гражданина из РФ, по его ходатайству и с учетом мнения кредиторов и финансового управляющего суд вправе досрочно отменить временное ограничение права на выезд гражданина из РФ, — сообщили в УФМС.

Копии определений об установлении временного ограничения права на выезд и об отмене установленного временного ограничения направляются гражданину, в территориальный орган ФМС и в пограничные органы.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 801



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × = шестнадцать

Описание картинки