Рыбинск избавляется от стихийных свалок: список

С начала весны в Рыбинске ликвидировали 12 несанкционированных свалок, расположенных в районах: Копаево, Заволжье, Слип, Северный, Веретье, Прибрежный, Гагаринский, Зачеремушный. Общий объем вывезенных и утилизированных отходов составит 1880 кубических метров, сообщили «РН» в  пресс-службе Рыбинской горадминистрации.

Как отмечают специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» , есть места, куда приходится возвращаться каждую весну. Например, в районе бывшей базы «Горзеленствой» на выезде из Рыбинска свалка образуется третий год подряд».

Сейчас МБУ «УГХ» определяет подрядчика на еще один этап уборки более двух тысяч кубометров мусора. В первую очередь, подрядные организации ликвидируют стихийные свалки на улицах Алябьева, Инженерной, на шоссе Карла Либкнехта, на улице Звездной. Дальнейший объем работ будет определяться на основании предписаний надзорных органов и комиссионных обследований городской территории. На второй этап работ по ликвидации несанкционированных свалок в Рыбинске выделено 1 184 тысячи рублей.

Фото пресс-службы мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 962



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 4 = два

Описание картинки