«Рыбинского маньяка» перепутали со сбежавшим из больницы психбольным

Взорвавшие Рыбинск слухи о том, что убийца по прозвищу «Доктор Лектор» вышел из психушки и разгуливает по родному городу, стопроцентно не подтвердились. Как сообщили «РН» в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, в ходе организованной срочной проверки выяснилось, что убийца Николай Шевяков по-прежнему содержится в клинике.

— Наши сотрудники дали срочный запрос и получили ответ, что он по -прежнему находится в психиатрической клинике,- отметили в пресс-службе.

Между тем, в полиции предполагают, что слухи, породившие панику, пошли после того, как в Ярославле из психбольницы сбежал пациент.

— Из психбольницы, что по ул. Загородный сад в Ярославле,  сбежал пациент. Он психически болен, но не опасен. Когда-то , на заре своей юности, был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Охрана в больнице осуществляется своими силами — санитары и частная охранная фирма. Сотрудники больницы обратились с заявлением о побеге в полицию, сейчас наши сотрудники подключились к поискам сбежавшего, — рассказали «РН» в пресс-службе.

Елена Киреева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 4 830
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Николай Шевяков вышел из психодиспансера 13 м...

  • Слух и сплетня - это заявление пресс службы У...

  • Наверно Елена Киреева сама перепутала чего то...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Гражданин 25.06.2015 в

    Иногда кажется, что газетчики сами выдумывают слухи и сплетни, чтобы было о чем написать! А почему нет фамилии сотрудника пресс-службы, кто дает подобные комментарии?

    1. Гражданину 25.06.2015 в

      и.о. нач пресс-службы Наталья Скуйбеда.

    2. Алексей 26.06.2015 в

      Слух и сплетня — это заявление пресс службы УВД и данная статейка.
      А Лектор на свободе-это увы действительность

  • Ника 25.06.2015 в

    Весь Рыбинск выдохнул))
    А на самом деле, как быстро распространяются сплетни и слухи!

  • Алина 25.06.2015 в

    Люди, которые жили с ним бок о бок, видели его своими глазами. Так что ОН НА СВОБОДЕ 100% информация.

  • Алексей 26.06.2015 в

    Наверно Елена Киреева сама перепутала чего то. Николай на свободе и давно шляется по Рыбинску. Его не один и не два человека видели. Некоторые даже пообщались.
    Зачем только упорно отрицать данный факт. Или о душевном покое «вылеченного» людоеда полиция сильно переживает? Как бы не обидел его кто или может боится что люди от него шарахаться будут и это ему моральные травмы нанесет?

    1. Доктор Гот 27.02.2016 в

      Николай Шевяков вышел из психодиспансера 13 мая 2015года!после он меня навещал и приносил передачи,сейчас он посещает собрания баптистов и ведёт добропорядочных образ жизни,так что похоже доктор Лектор уже не опасен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − один =

Описание картинки