В Рыбинске проводили в последний путь погибшего мотоциклиста

Сегодня, 25 июня, в Рыбинске проводили в последний путь погибшего в ДТП 23-летнего мотоциклиста.

Как сообщается в группе «Мото Рыбинск MOTO_RYBINSK»  в соцсети ВКонтакте, проводы Миши Пименова прошли сегодня, 25 июня, в 12.30. От Больничного городка колона выдвинулась  на Южное кладбище.

-Вот и проводили Михаила в последний путь, спасибо всем кто приехал, пусть земля ему будет пухом, вечного сезона ему там,- пишут пользователи группы.

Напомним, вчера  в Рыбинске прошла Акция памяти. На месте аварии на перекрестке улиц Крестовой и Кирова были возложены цветы, после чего около 50 автомобилей проехали автопробегом по улицам города.

Как сообщала «РН»,  резонансное ДТП с участием автомобиля и мотоцикла произошло 22 июня на перекрестке улиц Крестовая и Кирова.

— По предварительной информации девушка 1997 г.р., управляя автомашиной «Шевроле круз» при повороте налево не уступила дорогу двигавшемуся во встречном направлении мотоциклу, под управлением молодого человека 1990 г.р. В результате ДТП водитель мотоцикла был госпитализирован и от полученных травм скончался в больнице,- сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

«Рыбинская неделя», фото Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 943



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 2 =

Описание картинки