В Рыбинске убили женщину

Минувшей ночью, 29 июня, в Рыбинске, в квартире одного из домов по улице Ворошилова, было обнаружено тело 41-летней женщины. Как сообщили «РН» в следственном управлении СК региона, на теле женщины — проникающие колото-резаные ранения в области грудной клетки.

 

Как сообщается, по подозрению в убийстве задержан 32-летний знакомый убитой. По предварительным данным, пара выпила, потом поссорилась. В ходе конфликта мужчина и  нанес даме три удара кухонным ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 050



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ восемь = 15

Описание картинки