В управлении городского хозяйства Рыбинска объяснили разметку на бездорожье

В управлении городского хозяйства Рыбинска объяснили факт нанесения разметки на разбитом ямами участке дороги по ул. Глеба Успенского, который сегодня с утра вызвал бурную дискуссию  горожан в соцсетях.  Как оказалось, работников Управления поставили в жесткие рамки — с одной стороны необходимо рисовать зебру, с другой — денег на заделывание ям нет.

— В соответствии с Правилами обеспечения безопасности движения горизонтальная разметка «зебра» должна быть нанесена на всех пешеходных переходах Рыбинска. К чему мы и двигаемся. Разметка будет нанесена на все пешеходные переходы. Мы не занимаемся ремонтом асфальта. Есть производственно-технический отдел,- прокомментировал «РН» специалист Управления, отвечающий за нанесение разметки Антон Данилов.

Начальник производственно-технического отдела МБУ «Управление городского хозяйства» Елена Павлова также дала «РН» свой комментарий:

— Чтоб не наносить разметку на ямы, необходимо, конечно, делать ямочный ремонт. Только денег на него, пока, нет. Весь бюджет, который нам был выделен под ямочный ремонт, мы уже выбрали. Весной мы просили на эти цели определенную сумму, но нам всю ее не дали. Поэтому на выделенные деньги мы смогли сделать ямочный ремонт только на главных дорогах, где ходит общественный транспорт. И то не на всех,- объяснила  Елена Анатольевна.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото Павла Смирнова

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 415
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Вот-вот, они как в параллельной реальности жи...

  • Мне нравится разметка на «горе»!...

  • А на дороге по ул.Молодежная (в том числе и н...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Анастасия 02.07.2015 в

    А на дороге по ул.Молодежная (в том числе и на этой улице нанесли разметку в ямы) такие ямы, что прохожие быстрее ноги переломают в этих ямах, чем пострадают от отсутствия разметки!

    1. Надежда 02.07.2015 в

      Вот-вот, они как в параллельной реальности живут. Смахивает на шизофренический бред — независимо от внешних обстоятельств надо выполнить сверхзадачу — закрасить белыми полосами все ямы в городе.

  • Земля 02.07.2015 в

    Мне нравится разметка на «горе»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × один =

Описание картинки