Семь автотранспортных предприятий региона станут филиалами Ярославского АТП

О планах Правительства области по объединению автотранспортных предприятий рассказал сегодня, 6 июля, на пресс-конференции заместитель председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин.

В настоящий момент автотранспортных предприятий в регионе семь. Как рассказал Крупин, планируется, что все они станут филиалами одного юридического лица – Ярославского АТП. Это, по мнению чиновников, позволит упорядочить структуру управления, оптимизировать материальные потоки, участвовать в конкурсных процедурах, проводить ремонтные работы и закупку новых единиц автотранспорта  и в итоге улучшить качество обслуживания пассажиров.

Ожидаемый экономический эффект от сокращения численности управляющего персонала – 13,7 млн. рублей, от сокращения затрат за счет централизованных закупок ГСМ – 1,2 млрд. рублей, сообщает Портал органов власти региона.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 975
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Дурные головы бездарных чинуш........... Ни к...

  • чушь собачья это уже было и очень умные люди,...

  • чушь бред сумасшедшего все это уже было давны...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • владимир 06.07.2015 в

    чушь бред сумасшедшего все это уже было давным давно

  • владимир 06.07.2015 в

    чушь собачья это уже было и очень умные люди, не чета сегодняшним (великим) начальникам ,приняли умное решение и создали хозрасчетные предприятия ,которые самостоятельно зарабатывали, а право контроля у учредителя ни кто не отнимал, объединяют не для экономии бюджетных средств , как можно сэкономить если все идет через аукцион ,объединяют для откачки денег , с одного проще получить чем с четырнацети

  • Скргей 06.07.2015 в

    Дурные головы бездарных чинуш……….. Ни к чему хорошему, в заведомо убыточной отрасли, укрупнение не приведет. Ни какой экономии не будет. Кому то понадобилось развалить и перевозки. Промышленности, практически, в области не осталось, сельхозпредприятия продают земли под коттеджи, медицина нищая, дороги только латаются и разваливаются через месяц ремонта или строительства, а сколько безработных… А объединение районных администраций- смех. Сокращать расходы надо на бездарях мэрии и правительства, а не на» рабочих лощадках» районных администраций. Вобщем, полный развал города и области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 5 =

Описание картинки