Вынесен приговор торговцам героином в Ярославле: «бизнес» наладили за решеткой

Четверо участников преступной группы, сбывавших героин в г. Ярославле, приговорены к реальному наказанию. Эта группа состояла из ранее судимых мужчин в возрасте от 27 до 40 лет, сообщили «РН» в пресс-службе УФСКН области.

Как сообщили в полиции, криминальную деятельность за решеткой организовали трое осужденных, отбывающих наказание за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

-Не имея возможности осуществлять преступную деятельность на свободе, осужденные привлекли двух своих ранее судимых знакомых. Они ездили за наркотиком, делали закладки с героином, о местонахождении которых сообщали своим координаторам в исправительную колонию. Поиском покупателей наркотика занимались все участники этой криминальной группы,- рассказали наркополицейские.

Все члены этой группы -наркоманы средней стадии, один из них ВИЧ-инфицирован. Обстоятельствами, смягчающими наказание для всех четверых стали признание ими своей вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений.

Суд приговорил двоих преступников, находившихся на момент совершения преступлений в исправительной колонии, к отбыванию наказания в колонии особого режима, сроки – 9 с половиной лет и 10 лет. Двое других участников группы направлены в колонии строгого режима на 6 лет и 4 года 2 месяца соответственно.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 411



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 2

Описание картинки