Главному ярославскому полицейскому позвонили 20 человек

Сегодня, 9 июля, в УМВД России по Ярославской области состоялась «прямая линия» начальника генерал-майора полиции Николая  Трифонова с гражданами. В течение часа Николай Иванович отвечал на звонки жителей Ярославля и области — поступило около 20 звонков, сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона.

Жители Ярославской области обращались к начальнику УМВД с вопросами, связанными с парковкой автотранспорта, жалобами на нарушения общественного порядка, с личными вопросами. Были вопросы по конкретным уголовным делам. По телефону граждане выражали благодарность сотрудникам полиции, высказывали пожелания и рекомендации, которые могли бы помочь улучшить работу ярославской полиции.

-На все вопросы начальник УМВД дал исчерпывающие ответы. В тех случаях, которые требуют дополнительной проверки, она была назначена. В ближайшее время все позвонившие получат официальные ответы на свои вопросы. Жалобы и обращения граждан, поступающие в ходе прямой линии, находятся на личном контроле начальника областной полиции,- отмечают в пресс-службе.

Подобные «прямые линии» проводятся начальником УМВД регулярно. Кроме того, телефон доверия начальника УМВД России по Ярославской области  генерал-майора полиции Н.И. Трифонова 8 (4852) 20-11-99 работает круглосуточно в автоматическом режиме.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 630



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 7 = одиннадцать

Описание картинки