Официально: у задержанных сотрудниками ОМОН рыбинцев изъяли героин

Сегодня, 16 июля, пресс-служба УМВД региона, официально прокомментировала публичное задержание четверых парней на улице Рыбинска.

Как сообщала «РН»,  задержание происходило сразу за Волгой на ул. Бадаева во второй половине дня 13 июля. Тогда рыбинцы могли наблюдать такую картину: четверо мужчин лежали лицом вниз на земле, а вокруг находился ОМОН и полиция. Тогда мы писали, что происходило задержание предполагаемых наркоторговцев.

Сегодня в полиции уточнили, что » в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОМОН УМВД по Ярославской области (г. Рыбинск) был остановлен автомобиль, в котором находились четыре неработающих местных жителя 1983 и 1984 г.р.»

-У одного из мужчин было обнаружено 4 свертка с порошкообразным веществом бежевого цвета. Исследованием ЭКЦ УМВД установлено, что в свертке находилось наркотическое средство, содержащее героин, общим весом 1,35 г. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 ч.1 «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотических средств». Ведется расследование,- уточнили в полиции.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 665



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− шесть = 2

Описание картинки
другие новости недели