Рыбинцы собирают подписи «за» баскетбольную площадку

Рыбинцы в соцсети ВКонтакте собирают подписи «за» баскетбольную площадку в районе Полиграфа. Как написал инициатор сора подписей, «негде гулять молодежи и это приводит к различным беспорядкам и шумным компаниям возле жилых домов».

Давайте решим это раз и навсегда!!! Вообщем сегодня ходил в департамент, взял образец заявления написал его уже начал собирать подписи) Давайте поможем нашему родному и любимому райончику!))) С вас в комментариях Ф.И.О и две буквы «ЗА»,- пишет в своем посте на странице «Подслушано в Рыбинске» житель города Алексей Богданов.

o__MHG-oTYY

Под постом уже немало комментариев со словом «за». А еще совет от пользователя:

-Собирайте подписи в указанном районе (чем больше, тем лучше) и идите с ними к депутату, которого избрали в городской совет. Он ваш представитель, заставьте его пробить данный вопрос в администрации. Правда городская казна пуста. Может есть возможность влезть в федеральную или областную программу по строительству спортивных площадок или что-то подобное, но это нужно самим узнавать, покопаться в интернете, т.к. депутат даже не почешется, а только удовлетворится формальным отказом в администрации, как мне кажется. В общем, надо заставлять депутатов и чиновников отрабатывать зарплату )).

Елена Киреева, Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 871



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = шесть

Описание картинки