На островах Рыбинского водохранилища дети играли в следопытов — фото

Всю неделю на территории «Зеленых островов» Рыбинского водохранилища (Брейтовский район Ярославской области) работал детский спортивно-патриотический лагерь «Стратилат», организованный местной администрацией и настоятелем местного храма иконы Божьей Матери «Всех Скорбящих радостей» иереем  Андреем Рыковым. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе ГУМЧС региона.

— Воспитание патриотизма, уважения к истории и традициям нашей Родины, освоение знаний о важнейших событиях, процессах отечественной и всемирной истории, а также истории родного края, уважение к историческому и культурному наследию России, — вот основная цель нашего мероприятия, — пояснил глава Брейтовского сельского поселения Андрей Перов.

fU3xpY35YK-800x600 jV45Xap3QX-800x600 qWKNnmxMDY-800x600 YtW3RSbCuO-800x600

Сотрудники отделения Брейтовского отделения ГИМС в целях обеспечения безопасности, совместно с коллегами из полиции постоянно находились на острове.

Участники лагеря, которых было более 100 человек, стреляли по мишеням, играли в следопытов и разведчиков, учились правильно оказывать первую помощь, выполняли задания по приготовлению пищи. Учились играть в команде, совершали марш-бросок. Не обошлось и без водных испытаний, безопасность во время их проведения обеспечивали инспекторы ГИМС.

Фото пресс-службы ГУМЧС региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 876



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × = пять

Описание картинки