В день матча «Шинника» со «Спартаком-2» на улицы Ярославля выведут 2000 полицейских

20 июля в 18.30 на стадионе «Шинник» в Ярославле состоится футбольный матч между командами ФК «Шинник» (г. Ярославль) и ФК «Спартак-2» (г. Москва). Сотрудники полиции в Ярославле будут нести службу в усиленном режиме. В день проведения матча обеспечивать общественный порядок и безопасность будут около 2000 сотрудников органов внутренних дел, сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона.

Перед проведением футбольного матча стадион и прилегающая территория будет обследованы специалистами-кинологами со служебными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Будет организована деятельность оперативного штаба УМВД России по Ярославской области, обеспечены круглосуточное дежурство руководящего состава и работа резервных мобильных групп и дополнительных следственно-оперативных групп.

-Сотрудники полиции будут пресекать попытки пронести на трибуны спиртные напитки, запрещённые предметы, а также не будут допускать на матч зрителей в состоянии опьянения. Для независимой оценки действий сотрудников органов внутренних дел на мероприятии будут присутствовать члены Общественного совета при УМВД России по Ярославской области,- отмечают в полиции.

Как уже сообщала «РН», 20 июля с 07 часов до окончания мероприятий будет запрещено движение по ул. Победы на отрезке, ограниченном ул. Свободы и ул. Свердлова, а также ограничение мест стоянки транспорта по ул. Володарского, Свердлова, Свободы и на территории стадиона «Шинник».

 

Кроме того, на днях ,  спецподразделения Ярославля отрабатывали пресечение массовых беспорядков во время футбольных матчей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 691



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ семь = 12

Описание картинки