Мошенника с АЗС и взломщика кафе поймали охранники «Дельта-Ярославль»

Ночью из кафе «Шишка» на станцию мониторинга «Дельта-Ярославль» поступил тревожный сигнал. Охранный комплекс зафиксировал проникновение.

Неизвестный злоумышленник разбил окно и забрался на склад заведения. Группе быстрого реагирования понадобилось всего 4 минуты, чтобы прибыть на сигнал тревоги.

Охранники осмотрели объект и заблокировали выходы, лишив грабителя шанса на побег. Когда прибыл представитель клиент, бойцы регионального центра зашли в кафе.

Мужчина бросился на охранников.Быстро оценив ситуацию, сотрудники службы реагирования обезвредили нарушителя и передали сотрудникам полиции.

Мошенник несколько раз попытался незаконно завладеть выручкой с нескольких автозаправок одной сети.

Днем с одной из охраняемых АЗС поступил сигнал тревожной кнопки. Когда группа быстрого реагирования «Дельта-Ярославль» прибыла на объект, сотрудница рассказала, что неизвестный мужчина обманным путем забрал выручку, представившись доверенным лицом руководителя.

Вскоре тревожный сигнал поступил с другой автозаправочной станции.  Мужчина, подходящий под описание злоумышленника, таким же способом пытался завладеть денежными средствами.

Сотрудник АЗС, предупрежденный о мошеннике, сразу нажал на тревожную кнопку «Дельта». Через несколько минут экипаж службы реагирования прибыл на объект.

Охранники задержали мошенника  и передали полиции.

Высокий уровень подготовки и большой опыт в сфере обеспечения безопасности позволяет принимать профессиональные решения в экстренных ситуациях, надежно защищая жизни клиентов, имущество и недвижимость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 654



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ семь = 10

Описание картинки