Азербайджанец и его жена сядут за сбыт героина в Ярославле

Гражданин Азербайджана, неоднократно судимый за наркопреступления, со своей женой сбывали героин в г. Ярославле. При этом сам наркоторговец на тот момент отбывал наказание в местах лишения свободы, поэтому руководил действиями своей жены из исправительной колонии. Об этом сегодня «РН» сообщили в пресс-службе УФСКН региона.

Так, организатор преступного бизнеса по телефону договаривался с поставщиком о приобретении героина, потом с покупателями. Его жена – гражданка России – расфасовывала героин, помещала свертки в пачки из-под сигарет и хранила наркотики по месту жительства. Продавала женщина наркотики, не выходя из квартиры, сбрасывая пачки с героином во двор дома.

Собранных следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области доказательств преступной деятельности наркосбытчиков оказалось достаточно для вынесения им обвинительного приговора. Установлено, что супруги совершили несколько особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности.

Суд приговорил наркосбытчика к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Его супруга-подельница проведет в колонии 8 лет.

«Рыбинская неделя»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 657
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А если бы был русским, написали бы Русский И ЕГО ЖЕНА СЯДУТ ЗА СБЫТ ГЕРОИНА В ЯРОСЛАВЛЕ?? Что за выделение какой-либо нации? Зачем выделять национальность? Разве это важно? Или это какой-то показатель...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Илья 21.07.2015 в

    А если бы был русским, написали бы Русский И ЕГО ЖЕНА СЯДУТ ЗА СБЫТ ГЕРОИНА В ЯРОСЛАВЛЕ?? Что за выделение какой-либо нации? Зачем выделять национальность? Разве это важно? Или это какой-то показатель, характеристика?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − два =

Описание картинки