Ямочный ремонт в Ярославле продолжается

В Ярославле продолжается работа по ямочному ремонту дорог. Наиболее масштабные работы по ямочному ремонту улично-дорожной сети города прошли в минувшие выходные дни. Этому способствовала хорошая погода, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

По информации МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля, с 17 июля по 26 июля работы по ямочному ремонту проводились на проспекте Дзержинского (местный проезд от Громова до Труфанова), на Ленинградском проспекте (местный проезд от Волгоградской до Панина), на Ленинградском проспекте (местный проезд от проспекта Дзержинского до Урицкого), на улице Добрынина (от ул. Чкалова по направлению к путепроводу на ул. Добрынина, включая перекресток с улицей Чкалова и путепровод).

В Заволжском районе работы продолжаются на улице Шевелюха, на Дачной развязке, на Школьном проезде. В Красноперекопском районе ремонтируются дороги на улице Большой Федоровской около домов №44 и 48, на улице Большие Полянки, улице Стачек, улице Будкина и Красноперекопской. Во Фрунзенском районе проводится ямочный ремонт на проезде Подвойского, проезде Ушакова, на улице Доронина, Суздальском шоссе (от ул. Доронина до ул. Гоголя), на проезде Матросова, улице Ньютона, на Московском проспекте (местный проезд от ул. Гоголя до дома №131).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 599



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 7 = один

Описание картинки