В Ярославле нейтрализовали «террористов»

Сотрудники аппарата антитеррористической комиссии области приняли участие в проводимых Оперативным штабом в Ярославской области тактико-специальных учениях в ОАО «Ярославский речной порт». Об этом «РН» сообщили в Антитеррористической комиссии области.

Сотрудникам УФСБ, УМВД и ГУ МЧС России по Ярославской области, а также взаимодействующих подразделений Правительства области, необходимо было четко и правильно действовать по поступающим вводным.

1_uch_rech_port

-По сценарию учений на причале речного вокзала произошел взрыв, в результате которого были «пострадавшие». Далее неизвестные вооруженные люди открыли стрельбу, захватили теплоход с пассажирами и выдвинули ряд политических и экономических требований.
Оценив ситуацию, руководителем учений было принято решение о нецелесообразности дальнейших переговоров с террористами. В связи с этим подразделением специального назначения проведена операция по освобождению заложников и нейтрализации террористов.
В результате слаженных действий подразделений силовых структур и органов исполнительной власти области угроза совершения террористического акта ликвидирована.​,- сообщили в комиссии.

«Рыбинская неделя», фото Антитеррористический комиссии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 689



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 8

Описание картинки