Подрядчика обяжут переделать ремонт дороги в рыбинском поселке — фото

Проверка ремонта дорог в Рыбинском районе вызвала массу нареканий у проверяющих. Об этом на своей странице в соцсети пишет председатель правительства Ярославской области Александр Князьков.

В частности, в  Рыбинском районе был проверен ремонт дворов в поселках Судоверфь и Свингино. Здесь основная проблема – это отсутствие бетонного основания под бордюрным камнем. Подрядчик обязался устранить замечания.

C-5l8rNb8ms

-Самые серьезные нарекания в Рыбинском районе вызвали работы по ремонту дворов около домов 4, 5 поселка Октябрьский. Подрядчик (ООО «Феникс») уже месяц не выходит на объект. А те работы, что сделаны, выполнены некачественно. Асфальтовое покрытие растрескалось, а автостоянка не заасфальтирована вовсе. Люк торчит, водостоки не обустроены, и после дождя растекается огромная лужа. Такая работа никому не нужна. Все обяжем переделывать!- пишет Князьков.

iG0eke0sfLg
Из положительных примеров он отметил хорошую работу подрядчиков в поселке Каменники Рыбинского района на дороге по улице Заводская, дорогу Поречье – Рыбное в Ростовском районе, которая выполнена в щебеночном покрытии, а также дорогу в поселке Яковцево Борисоглебского района.

«Рыбинская неделя», фото со страницы Александра Князькова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 689



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 5 = четыре

Описание картинки