Ярославец пришел заплатить штрафы и лишился «Мерседеса»

Явившись, на прием к судебному приставу – исполнителю для погашения задолженности по штрафам ГИБДД, ярославец лишился «Мерседеса». Об этом «РН» сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов.

Решив наконец-то оплатить   шесть  своих штрафов, житель Ярославля пришел на прием  к судебному приставу  – исполнителю.  Главное, что интересовало должника –  сможет ли он в ближайшее время улететь  на отдых за границу.  Судебный пристав – исполнитель, проверив мужчину по базе данных обнаружила, что помимо неоплаченных штрафов ГИБДД на сумму 3 500 рублей,  в отношении данного гражданина есть решение суда – наложить арест на любое имущество, где бы оно не находилось и в чем бы оно не заключалось.

-Как позже пояснил ярославец,  ранее он взял кредит в одном из банков в размере более 1 миллиона рублей. Кредит не выплачивал, и совсем про него забыл. Судебный пристав — исполнитель не растерялась и предложила мужчине добровольно выдать имущество, на которое может быть наложен арест.  Тогда мужчина в качестве «оплаты» предложил свое автотранспортное средство Mercedes-Benz CLS 320 CDI 2007 года. На автотранспортное средство бизнес-класса был наложен арест и оставлен на ответственное хранение должнику. Если в 10-дневный срок мужчина не оплатит сумму долга, автотранспортное средство будет оценено и реализовано в счет погашения задолженности,- сообщили в пресс-службе.

«Рыбинская неделя»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 697



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + 1 =

Описание картинки