В Тутаеве убийца 19-летнего парня сам позвонил в полицию

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего ранее судимого местного  жителя. Он подозревается в убийстве 19-летнего подростка.

Как сообщили сегодня, 3 августа, «РН» в СУ СКР региона, убийство было совершено 1 августа  вечером.

-Подозреваемый, находясь в подъезде своего дома, расположенного по улице Центральной деревни Емишево Тутаевского муниципального района,  в ходе внезапно возникшего конфликта с 19-летним юношей, спровоцированного последним, нанес ему  три удара кухонным ножом в область грудной клетки, после чего самостоятельно сообщил о случившемся в правоохранительные органы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия,- сообщили в следствии.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за покушение на убийство, отбывал наказание в местах лишения свободы и освободился из исправительной колонии в 2012 году. До задержания работал трактористом, проживал с сожительницей.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры заключения в виде заключения под стражу.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 697



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − два =

Описание картинки