Ярославский должник заблокировался в авто

Очередное автотранспортное средство было арестовано за долги перед банком. Однако, перед этим должник заблокировался в  автомобиле, дабы не отдавать его судебным приставам. Сообщили сегодня «РН» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов региона.

Как сообщается, житель Ярославля оформил кредит в одном из банков на сумму свыше 1, 5 миллионов рублей и  не произвел не одной выплаты в пользу кредитного учреждения.  По запросам из ГИБДД у мужчины в собственности находилось автотранспортное средство марки «Рено Логан» 2015 года.  После прихода судебных приставов, должник, не желая отдавать свою машину, заперся в салоне  своего авто,   заблокировав двери. «Полюбовно» решать сложившуюся ситуацию мужчина не соглашался. Тогда сотрудниками районного отдела был вызван наряд полиции, с помощью которых  автомашина марки «Рено Логан» была арестована и погружена на эвакуатор. Предварительная стоимость составила – 700 тысяч рублей. Автотранспортное средство будет передано на дальнейшую оценку и реализацию в счет погашения задолженности.

УФССП России по Ярославской области настоятельно рекомендует гражданам взвешивать свои финансовые возможности перед тем как брать кредит и расплачиваться во время по своим обязательствам.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 629



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 18

Описание картинки