Улицу в Копаево отремонтируют на сэкономленные 4 млн рублей

На прошлой неделе в Рыбинске завершился ремонт улицы Карякинской – участок от улицы Свободы до улицы Луначарского. Он стал последним в списке планового ремонта рыбинских дорог в 2015 году. Об этом сегодня «РН» сообщили в пресс-службе рыбинской администрации.

Как сообщается, с начала лета в Рыбинске с полной заменой асфальтового покрытия отремонтировали пять автомобильных дорог: ул.Коллективизации, ул.Перекатную 3-й проезд, ул. Кораблестроителей, ул. Карякинскую и часть дороги к детскому загородному лагерю «Полянка». На весь объем работ из городского и областного бюджетов выделено 29, 5 миллиона рублей. В результате проведенных аукционов на определение подрядной организации образовалась экономия в размере четырех миллионов рублей.

Эти средства были направлены на ремонт улицы Буксирной в микрорайоне Копаево. Сейчас на ней идут работы. Дорожникам предстоит заменить асфальтобетонное покрытие на семи тысячах квадратных метров автодороги, выполнить подходы к школе №11: дополнительные тротуары и пешеходный переход.

«Рыбинская неделя», фото rybinsk-once.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 587



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ четыре = 7

Описание картинки