Рыбинцы могут сообщить о продаже санкционных продуктов

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации организована «горячая линия» для приема сообщений о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

-В целях защиты национальных интересов Российской Федерации Указом Президента Российской Федерации от 06.08.2014 № 560 введен запрет на ввоз продовольственной продукции, поставляемой из США, стран Европейского союза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Правительством Российской Федерации определен перечень таких товаров. В него вошли: колбасы и иные мясные продукты, рыба и морепродукты, фрукты, орехи, овощи, замороженное и свежее мясо,- напоминают в пресс-службе.

Между тем недобросовестные поставщики ввозят эту продукцию без проведения контроля ее качества, соблюдения условий перевозки и хранения, что может быть опасно для здоровья граждан.

Для предотвращения массовых нарушений прав граждан Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала работу «горячей линии» для приема сообщений о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции.

Телефоны «горячей линии»:

— 8 (985) 169-75-74;

— 8 (985) 169-75-77.

Время работы с 9.00 до 18.00.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 472



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 1 =

Описание картинки