В Ростове раскрыли угон автомобиля

Вчера, 24 августа, в поселке Ишня Ростовского района, сотрудниками ГИБДД была замечена подозрительная автомашина ВАЗ-21074.
«Манера вождения водителя которой, указывала на то, что он может находиться в состоянии опьянения. Сотрудниками полиции автомашина была остановлена. Молодой человек, управлявший автомобилем, действительно находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения, а также документов на автомашину. Для проверки он был доставлен в отдел полиции. В ходе проверки, установлено, что автомашина угнана от дома на улице Кооперации в поселке Ишня», — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД области.

Доставленный в полицию молодой человек — ранее судимый житель Владимирской области, 1994 г.р. пояснил, что после распития спиртных напитков прогуливался по улице, увидел открытую автомашину и решил покататься.

Отделом дознания ОМВД России по Ростовскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Ведется расследование.

Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей — лишение свободы на срок до пяти лет.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 667



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − шесть =

Описание картинки