В Ярославле раскрыта кража у 78-летней пенсионерки

В отдел полиции «Кировский» УМВД России по городу Ярославлю, обратилась 78-летняя женщина.

Она рассказала, что после визита двух женщин цыганской внешности, представившихся работниками почты, обнаружила пропажу денежных средств в сумме 30 тысяч рублей.

gDFcqld3JA-392xx294

«По данному сообщению оперативным дежурным незамедлительно были ориентированы наружные силы полиции. Установлено, что злоумышленники скрылись на автомашине. В результате мероприятий по розыску полицейским удалось в кратчайшие сроки задержать автомашину с автомобильными регистрационными знаками другого региона, схожую по приметам с автомашиной, на которой скрылись злоумышленники. В автомашине находились пятеро жителей Самарской области — трое мужчин и две женщины», — сообщили «РН» в областной прокуратуре.

В отделе полиции, девушка 1995 г.р., призналась в совершении преступления и рассказала, что наугад зашла в квартиру дома на улице Угличской, представившись почтальоном. Она завела разговор с пенсионеркой о якобы положенном ей денежном призе, отвлекла ее и совершила кражу денежных средств. Сотрудниками полиции в ходе следственных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления еще одной подозреваемой — женщины 1991 г.р.

В ходе дальнейшей работы сотрудниками полиции установлено, что обе женщины также могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов РФ.  Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», ведется расследование. Подозреваемым избрана мера пресечения — содержание под стражей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 545



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × = 64

Описание картинки