В Рыбинске задержали «домушника»

На днях, в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Скоморохова гора и сообщила, что ночью к ней в квартиру, расположенную на 1-ом этаже через открытое окно проник неизвестный мужчина.
-Угрожая хозяйке квартиры расправой, злоумышленник похитил золотые украшения, сотовый телефон, фотоаппарат, после чего скрылся с места происшествия. Вскоре в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого. Им оказался житель г. Рыбинска 1981 г.р., ранее судимый,- рассказала «РН» инспектор по связям со средствами массовой информации Рыбинского МУ МВД России «Рыбинское» Ольга Ионова.
Задержанный дал признательные показания еще по четырем квартирным кражам. Все кражи совершал из квартир расположенных в разных микрорайонах города, но на первых этажах и там, где были открыты окна, форточки или балконные двери. В настоящее время мужчина задержан, по факту грабежа и серии краж возбуждены уголовные дела, ведется следствие. В суде ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 645



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 7 =

Описание картинки