В Ярославле изъяли крупную партию наркотиков

Ярославским наркополицейскими перекрыт канал поставки героина, задержан иностранный закладчик, изъята крупная партия наркотика. В настоящее время устанавливаются преступные связи задержанного.

Сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области вечером в центре г. Ярославля задержан мужчина, подозреваемый в сбыте наркотиков. По имеющейся у оперативников наркоконтроля информации, иностранец делал до 30 «закладок» в день.

-В результате личного досмотра задержанного обнаружены и изъяты свертки с героином, приготовленным для сбыта. По месту его проживания проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты свёртки с героином общей массой около 130 граммов. Наркотик он хранил на кухне в коробке из-под сока, а также в туалете за унитазом, — сообщили «РН» в пресс-службе УФСКН.

Двадцатилетний задержанный житель Таджикистана рассказал о цели своего приезда — поступить в один их техникумов города Ярославля.Однако вместо поступления в учебное заведение он решил подзаработать.

В отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, он находится под стражей. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление преступных связей задержанного, а также обстоятельств совершенных преступлений.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 911



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + = 7

Описание картинки