Ситников о выборах в Костромской области: «Рубка шла серьёзная»

Можно считать, что выборы в Костромской области состоялись.  По предварительным результатам экзитпола, «Единая Россия» перешагнула 50-процентный барьер. Предположительная явка-  33–34%. Об этом доложили Дмитрию Медведеву на видеконференции.  

-У нас на самом деле выборы проходили в очень непростой обстановке. Вы знаете, что и количество участников избирательного процесса было очень большое. Знаете о том, что одна из удивительных партий у нас принимала участие в выборах. Рубка шла серьёзная. Считаю, что те задачи, которые надо было выполнить, мы выполнили в полном объёме. День сегодня прошёл в целом нормально, хотя фиксируем, в том числе на конец дня, провокации со стороны ПАРНАСа. Ждём окончания подсчёта голосов. Вообще, по итогам этой кампании можно будет писать монографии, потому что происходили достаточно уникальные процессы, мы наблюдали абсолютно уникальные союзы политических оппонентов,- доложил губернатор области Сергей Ситников, который возглавлял список «Единой России».

На уточняющий вопрос Дмитрия Медведеа, » кто с кем в союз вступил», Ситников ответил:

У нас был уникальный союз КПРФ с ПАРНАСом. И в заключение я хотел бы поблагодарить команду всю, которые помогали, содействовали в проведении выборов. Так получилось всё правильно, по-хорошему – и снаряды с патронами подтаскивали, и про агитбригады не забывали. Спасибо большое,- отметил Ситников.

«Рыбинская неделя», фото ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 657



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 5

Описание картинки