Выборы в Ростовской области: борьба была напряженной

В Ростовской области завершены выборы. 2662 участка закрыты, работают сейчас избирательные комиссии, ведётся подсчёт. Достаточно напряжённая была борьба: выборы губернатора – пять кандидатов. Об этом во время видеоконференции доложил Дмитрию Медведеву Василий Голубев, кандидат от партии «Единая Россия» . Также присутствовали на видеоконференции представители оппозиции – депутаты Государственной Думы всем известные: Николай Васильевич Коломейцев, Михаил Емельянов.

-Борьба была непростая, тем не менее конкретные были результаты работы предыдущие пять лет. В восьми городах выборы представительных органов и город Ростов, Дмитрий Анатольевич. Мы прислушались к Сергею Ивановичу (С.Неверову) и впервые применили открытую модель №1 в городе Ростове-на-Дону. Приняло участие 16% населения вот на этих территориях в предварительном голосовании, и количество желающих – до 11–12 человек на каждый мандат было. Это сегодня абсолютно позитивно сказалось на результатах, и мы уверены, что большинство будет за «Единой Россией»,- отмечали докладчики.

За выборами в области наблюдали 12 тыс. наблюдателей.

-К сожалению, наверное, или к счастью, помогали из других регионов, оппозиция подтягивала, но без всяких практически каких-то значимых нарушений прошли выборы,- отметил Голубев.

Также в наблюдении за выборами принимало участие порядка 800 представителей СМИ .

«Рыбинская неделя», фото strana.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 905



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 6 = тридцать

Описание картинки
другие новости недели