Гражданина Таджикистана обвиняют в даче взятки ярославскому полицейскому

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего гражданина Республики Узбекистан. Ему предъявлено обвинение в даче взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия).
-По версии следствия, в июне 2015 года обвиняемый, передвигаясь на автомобиле ВАЗ по территории Красноперекопского района города Ярославля, в нарушение п. 9.2 Правил дорожного движения Российской Федерации, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, чем совершил правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ, за что был остановлен сотрудниками ГИБДД УМВД России по Ярославской области. Намереваясь избежать административной ответственности, мужчина передал сотрудникам полиции взятку в размере 800 рублей, положив денежные средства на переднее пассажирское сиденье служебной автомашины, — сообщили «РН» в пресс-службе СУ СКР области.
Полицейские незамедлительно сообщили о факте дачи взятки в дежурную часть, после чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия денежные средства, переданные в качестве взятки, были изъяты.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 447



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + 2 =

Описание картинки