В Ярославле неблагополучные подростки открыли стрельбу по мужчине и девушке

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего и 17-летнего подростков, подозреваемых в совершении преступления. Об этом сообщили в СУ СК региона.

По данным следствия, в ночь с 13 на 14 августа  подозреваемые, находясь возле одного из домов по улице Ленина города Данилова, напали на 46-летнего мужчину, избили его и произвели несколько выстрелов из пневматического пистолета в голову потерпевшего. Похитив у мужчины бутылку пива, подозреваемые скрылись с места преступления.  В результате противоправных действий злоумышленников потерпевший лишился глаза. В эту же ночь 17-летний подозреваемый, имея при себе пневматический пистолет,  напал на  16-летнюю девушку, произвел выстрел в ее сторону, после чего скрылся  с места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Оба подростка воспитываются в неблагополучных семьях,  не учатся,  состоят на учете у психиатра и ранее неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов.

«Рыбинская неделя», фото drugoi.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 513



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 12

Описание картинки