Два подразделения администрации Рыбинска поменяли адрес

Отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав и департамент по физической культуре, спорту и молодежной политики меняют адреса. В полном составе оба подразделения городской администрации переезжают в здание на улице Крестовой, 77. ОДН будет располагаться в офисе №20 на первом этаже, департамент спорта — на третьем.

— С 14 сентября отдел по делам несовершеннолетних начал свою работу уже по новому адресу, заседания территориальной комиссии с 22 сентября также будут проходить на Крестовой, 77. Телефоны отдела остались без изменений, — сообщили в пресс-службе администрации.

Переезд департамента спорта уже состоялся, в пятницу на новое место переедет и комиет по делам молодежи.

Перевод департамента и отдела в другое здание связано с оптимизацией статьи расходов на содержание муниципального имущества в городском бюджете. Федеральное казначейство освободило часть помещений в здании городской администрации на улице Крестовой, 77. Чтобы площади не пустовали, их будут эффективно использовать для размещения структурных подразделений администрации. Вопрос об используемых ранее помещениях будет решен в интересах городского бюджета, — пояснила заместитель главы города по общим вопросам Наталья Гордиенко.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 664



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = четыре

Описание картинки