Звезда Евровидения приехал в Переславль на пельмени

В минувшие выходные в местечко Попов луг,  в Переславском районе Ярославской области, на международный кулинарно-музыкальный фестиваль «Кухня русских чудес» приехало множество народных артистов и просто талантливых людей.

Пресс-центр информационного портала города так же сообщил, что перед гостями  выступили ребята из Свято-Алексиевской пустыни с песнями и рукопашными боями. Военную тематику поддержали мастера из владимирского Центра живой истории Китеж-град, воссоздавшие военные традиции на Руси в 13-14 веке. Зрители могли увидеть конное шоу, где всадники в доспехах показали инсценировку сражения на лошадях, а также чудеса управления оружием.

На песнях и плясках праздник не закончился. Несколько команд состязались в стрельбе из лука, подтягивании, отжимании от земли, верховой езде, перетягивании каната, залезании на столб, метании копья, а также в приготовлении вкуснейших блюд.

Во второй день участники лепили пельмени с варениками, которыми угощали жюри и гостей. Зрителей совершенно потрясло и зажгло выступление Эдди Батлера, который специально прилетел в Переславль попробовать пельмени, которыми звезду Евровидения щедро угощали участники команд.

Никого не оставили равнодушным трогательные романсы Нины Шацкой, выступления пианиста Юрия Розума и солиста Большого театра Владимира Редькина. В конце второго дня жюри предстояло выбрать лучшую команду по итогам состязаний. Сделать это оказалось задачей несильной, поэтому было объявлено, что победила ДРУЖБА. Все участники получили призы от  Попова луга и, наверное, самое главное — огромное количество положительных эмоций и впечатлений, которых должно хватить до следующего фестиваля!

«Рыбинская неделя», фото pufik.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 498



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 13

Описание картинки