Несовершеннолетнего ярославца обвиняют в хранении наркотиков

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.
-По данным следствия, в июне текущего года сотрудниками правоохранительных органов под Толбухинским мостом города Ярославля был задержан 17-летний подросток, который находился в состоянии опьянения, вызванного употреблением наркотических средств. В ходе личного досмотра у него было обнаружено наркотическое средство «спайс». Масса курительной смеси составила 0, 866 грамма, что является крупным размером, — сообщили «РН» в пресс-службе СУ СКР области.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 1 = восемь

Описание картинки