План «Перехват» в Санкт-Петербурге: ищут напавших на инкассаторов

Полиция Санкт-Петербурга Выборгского района разыскивает злоумышленников, совершивших нападение на инкассаторский автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Санкт-Петербургу и ленинградской области, по предварительной информации, 17 сентября  около 00.30 в Выборгском районе в 5-м Верхнем переулке неизвестные, используя гранату, совершили нападение на двух инкассаторов.

-В результате взрыва  сотрудники инкассаторской службы,  получив осколочные ранения различных частей тела, смогли укрыться за автомобилем, а его двери были заблокированы водителем. Злоумышленники не смогли довести свой умысел до конца, с места происшествия скрылись. Инкассаторы в тяжелом состоянии госпитализированы,- сообщили в полиции.

В настоящий момент проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, введен план операции «Перехват». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщают СМИ, по подозрению в нападении полиция ищет мужчину ростом 175 — 180 сантиметров. Он обладает крепким телосложением, был одет в одежду темного цвета, а на голове носит панаму.

«Рыбинская неделя», фото u-f.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 702



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + 9 =

Описание картинки