Полицейские города Омска оказали помощь беременной, которая родила в машине скорой

К инспекторам ДПС, несшим 22 сентября службу на автодороге Омск-Муромцево, обратился за помощью водитель автомашины «Газель». Мужчина сообщил, что везет в роддом дочь, но в пути у нее начались схватки, в связи с чем помощь требуется незамедлительно.

Зная, что перевозка роженицы вне специализированного автомобиля опасна, инспекторы ДПС капитан полиции Алексей Смагин и старший лейтенант полиции Борис Вашурин приняли решение остановиться. Полицейские постоянно поддерживали связь с оператором скорой помощи и были готовы принять роды.

как сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области,  инспекторы заметили автомобиль скорой помощи, проезжающий мимо по счастливому стечению обстоятельств. Стражи порядка ограничили движение транспортных средств на дороге и помогли девушке перебраться в микроавтобус, на котором роженица продолжила путь. В результате в родительное отделение Омской областной больницы были доставлены уже два пассажира – мама и ребенок.

По словам инспектора ДПС Алексея Смагина, такая ситуация за продолжительное время службы произошла впервые, появлению на свет малышки (девочку назвали Машей) он рад и вместе с напарником обязательно приедет на выписку к молодой маме.

Рыбинская неделя, фото с сайта МВД России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 678



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − 4 =

Описание картинки