В Рыбинске пройдет турнир памяти Комисарова Алексея Павловича

Завтра, 26 сентября, на футбольном стадионе «Авангард» пройдет футбольный турнир посвященный памяти Комисарова Алексея Павловича.
В своих кругах за схожую линию спортивной судьбы его называли рыбинским Бобровым.
-Какие только виды спорта не перепробовал в свое время этот незаурядный спортсмен: ему рукоплескали и на ледовой арене, когда он мчался к воротам соперника с клюшкой в руках, его мастерству неизменно подчинялся кожаный мяч, и нападающие команд-соперников были бессильны пройти штрафную ярославского «Химика». Когда защиту нашей команды возглавлял этот игрок с неизменным номером 3 на футболке, ему довелось поиграть даже за сборную области по баскетболу, — поделился своими воспоминаниями хороший знакомый Алексея Павловича Александр Ефремов.
Ведущий футболист ярославского «Химика», как когда-то назывался сегодняшний «Шинник», один из крупнейших спортивных организаторов Рыбинска своего времени, тренер ведущих местных футбольных и хоккейных команд, уже позже, после окончания спортивной карьеры, реализовавший себя в промышленности, занимая ведущие руководящие посты на таких крупных предприятиях, как Рыбинский завод приборостроения, объединение «Факел», «Призма».
Ушедший из жизни Алексей Комисаров 30 января 2011 года, остается в памяти рыбинских спортсменов.  На протяжении четырех лет в завершении футбольного сезона проходит турнир, посвященный  памяти  Комисарова Алексея Павловича.  Возрастные группы участников от 40-60 лет.

Близкие друзья, родственники и те, кто его любят придут на могилу знаменитого рыбинского спортсмена, после чего на стадионе «Авангард» поздравят победителей футбольного турнира .

Кристина Исаева, «Рыбинская неделя», фото swamp.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 623



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = семь

Описание картинки