В Рыбинском районе на промежуточном этапе победил Малышев

Выдвинуть Александра Малышева в качестве кандидата на пост председателя Совета — главы Рыбинского муниципального района решили участники районной конференции партии «Единая Россия», собравшиеся 29 сентября.

Вел заседание партийной конференции пока еще действующий глава Рыбинского муниципального района Александр Китаев. Первым вопросом Александр Николаевич отчитался перед однопартийцами о результатах прошедших 13 сентября выборах в главы и депутаты районных поселений. Результаты выборов, по мнению Китаева, весьма обнадеживающие. Из 10 избираемых глав территорий 8 стали представителями «Единой России». А из 110 избранных во всех поселениях депутатов к главной партии страны принадлежат 90. По новой системе организации районной власти Совет депутатов района, как пояснил Китаев, должны сформировать 22 человека, то есть по одному главе и по одному депутату от каждой из 11 территорий. Все кандидатуры уже определены и днем ранее, то есть 28 сентября, Рыбинский совет, уже собирался в полном составе в рамках фракционной работы. Также 28 сентября были названы и три кандидата от партии власти, имена которых выносились на партийную конференцию. Это депутат от Арефинского поселения Александр Малышев, глава Тихменевского поселения Татьяна Кругликова и представитель Покровского поселения Евгения Федорова. Таким образом, 29 сентября единороссам предстояло выбрать одного из трех претендентов, чья фамилия будет включена в список для голосования на пост главы Рыбинского муниципального района от «Единой России». Перед голосованием на конференции каждый из трех кандидатов в коротком выступлении рассказал о себе. Вопросов у собравшихся не последовало. И делегаты перешли к голосованию.

В результате голоса участников конференции распределились следующим образом: Александр Малышев – 21 голос, Татьяна Кругликова – 7 голосов, Евгения Федорова – 4 голоса. Интригу происходящему добавило то, что в некоторых СМИ еще 23 сентября была распространены информация, что политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» в роли будущего главы Рыбинского Совета видит Татьяну Кругликову, а в роли сити-менеджера Александра Китаева. Таким образом, проголосовав за Малышева, единороссы Рыбинского района решили согласится со своими областными коллегами не в полной мере.

Иван ТЕПЛОВ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 317



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = девять

Описание картинки